Skip to content

Реактивы киров

Химические реактивы, киров, деловой, киров

Дзержинске : Синтанолы АЛМ-7, АЛМ-10, АЛМ-2 используются в качестве активных веществ в производстве синтетических моющих астрахань средств. Ленина, 2, телефоны для связи: 7 жесть (833), 7 (833), 7 (833), 7

Дзержинске : Синтанолы АЛМ-7, АЛМ-10, АЛМ-2 используются в качестве активных веществ в производстве синтетических моющих астрахань средств.

Ленина, 2, телефоны для связи: 7 жесть (833), 7 (833), 7 (833), 7 (833). Предложение было создано, дата последнего обновления. Дзержинск или напрямую с завода-изготовителя с доставкой нашим грузовым автотранспортом.

Служебная информация, «химические реактивы» относится к категории: «Химические реактивы, общее». Мы организуем доставку по России.

Телефоны для связи: 7 (833), сайт компании: Промснабкомплект, адрес офиса: Киров,.

Внешний вид паста от белого до слегка желтоватого цвета, применяется в качестве смачивателя, эмульгатора обезжиривания. Наши клиенты могут покупать у нас жидкое стекло с нашего склада. Мы продаем оптом медный купорос со своих складов.

Телефоны, время работы и адреса химических реактивов Кирова. Каталог поставщиков Кирова и Кировской области, где можно быстро и удобно найти и купить химические реактивы напрямую от производителей в Кирове по привлекательной цене.

В наличии / Опт и розница 13 сентября 2017 ЛДХим ООО Дзержинск, Нижегородская область ООО «ЛДХим» более 3 лет специализируется на продаже оптом широкого ассортимента химического сырья, нефтехимии и промышленной химии и предлагает Вам купить гипохлорит кальция по выгодной цене.

Дзержинск, Нижегородская область, предлагаем со склада.


Похожие статьи