Skip to content

Наркотик стрекоза

Караоке Онлайн на ХитЛист

Они поражали неординарностью и безумной эпатажностью своих выступлений, но одних танцев им оказалось маловато. Так же в копилке у группы награды музыкальных премий «Золотой граммофон» (2008, 2009, 2011 - Украина

Они поражали неординарностью и безумной эпатажностью своих выступлений, но одних танцев им оказалось маловато.

Так же в копилке у группы награды музыкальных премий «Золотой граммофон» (2008, 2009, 2011 - Украина «MTV Europe Music Awards 2008 «MTV Russia Music Awards 2008 «Звуковая дорожка» (2010) и других. В начале 2011-го года Антон Савлепов сообщил о своем решении покинуть группу «Quest Pistols позже он объяснил свое решение, это произошло по причине душевного кризиса.

Основатель балета и продюсер Юрий Бардаш отправил Никиту и Антона на уроки вокального мастерства, а Константину отвели роль репера. В российский релиз в качестве бонуса было добавлено несколько композиций в стиле панк-рок. В октябре 2008-го на церемонии вручения наград премии «MTV Ukranian Music Awards» в Донецке «Quest Pistols» победили в номинации «Дебют года».

N O, p Z Нужны слова песен, которые поет Quest Pistols? Так же на шоу группы выступает костюмированный балет в лице одного лишь Димы мефедрон Шишкина.

Так же они совсем не посещают ночные клубы и не слушают клубную музыку. Но снявшись в клипе «Ты так красива изменил свое решение. Дебютный клип группы «Quest Pistols» - «Я устал» вышел в июне 2007-го года и сразу оказался в ротации телеканала MTV, став впоследствии настоящим хитом.

Ребята из группы «Quest Pistols» начинали, как танцевальный шоу-балет «Quest который, просуществовав три года, наделал много шума в Украине.

Эта первоапрельская выходка пришлась по вкусу телезрителям, подарившим новым кумирам шесть тысяч голосов.

Quest Pistols, чтобы посмотреть видео онлайн.

Quest Pistols, клипы на Клипафоне: 28 видео. Дебютный альбом «Для тебя» вышел в ноябре 2007-го в Украине и получил золотой статус.

В сентябре 2007-го в Бельгии «Quest Pistols» выступили в поддержку здорового образа жизни с программой «Танец против яда». Их вокальный дебют состоялся -го года в эфире популярного украинского телешоу «шанс».


Похожие статьи