Skip to content

Купить росток кокаина

Правовые консультации по делам, связанным с наркотиками

Что касается хранения травы эфедры. Хотелось бы торговать и пищевым маком, но учитывая негативную судебную практику 2009г. Однако морозник, как и многие другие свободно продаваемые лекарственные растения того же списка

(багульник, мордовник, мускатный орех.

В роде 3 очень близких вида:.

Таковы рамки действующего законодательства. Спрашивает руководитель: Добрый день наше предприятие собирается выпускать скраб для тела с содержанием JWH-018 ( ) фактически аналог спайса но без гавайской розы, шалфея.п.

Это видно из диспозиции статьи 231 УК: преступным является не само по себе культивирование конопли, а культивирование конопли, содержащей наркотические вещества. Несколько лет назад он был бутово на Гоа и пробовал такой чай. Потом позвонил на Новосибирскую таможню и спросил начальника таможенного отдела почему моя посылка до сих пор у них, сначала он говорил купить какую-то несуразицу, что нужно продекларировать посылку (но ведь до этого было всё нормально с получением потом сказал что якобы в этих миксах были выявлены.

А вот насыпать в пачку героин - пожалуйста! Я и сам рад бы с собой не согласиться.

Ответственность по статьям 228, 228-1 и иным статьям УК, связанным с наркотиками, наступает только таблетки в отношении веществ и средств, включенных в Перечень (это не относится к статье 231,.е. Крупный размер для конопли начинается от 20 растений ( Постановление Правительства РФ от 3 сентября 2004 года 454). Изъять пусть изымают, но в горшках.

Таким образом любое количество растений конопли выращивать противозаконно. С 18 ноября.г.

Если у Вас кормовое производство, или птичий питомник, тогда вопросов не возникнет. Отвечает адвокат Хрунова Ирина Владимировна: Данил, здравствуйте.

Семена конопли находятся в свободной продаже. Если конопля дикорастущая, то прежде чем привлекать к административной ответственности, сотрудники полиции должны выдать предписание об уничтожении этих растений: «Непринятие землевладельцем или землепользователем мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, после получения официального предписания уполномоченного органа влечет наложение. Как Вы понимаете, при таком раскладе существует риск привлечения к ответственности за торговлю кондитерским маком, даже если он имеет легальный источник происхождения и прошел таможенный контроль.

Фскн применяет закон буквально: маковая солома входит в Список.


Похожие статьи